logo rushstart.ru RUSHSTART.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Емкость для пищевых продуктов Agness 790-157 спагетти 11,5x11,5x27 см

Емкость для пищевых продуктов Agness 790-151 спагетти диам. 11 см высота 27

Емкость для пищевых продуктов Agness 790-140 чеснок диам. 11 см высота

Емкость для пищевых продуктов Agness 790-138 спагетти диам. 11 см высота 27

Емкость для пищевых продуктов Agness 790-128 чеснок диам.11 см. высота 11

Для холодильного хранения пищевых продуктов...

Хранение пищевых продуктов - одна из древнейших задач человечества. Порча пищевых продуктов, в частности плодов и овощей, вызывается главным образом действием микроорганизмов. Плоды и овощи, содержащие много влаги и такие пищевые вещества, как сахара, органические кислоты, азотистые и пектиновые вещества и др., служат хорошей питательной средой для микробов.

Емкость для хранения жидких пищевых продуктов

Емкость двустенная, объемом 2 куб.м. Снабжена пропеллерной мешалкой. Материал - нержавеющая пищевая сталь. Цена 200 000 руб. ... Холодильные витрины для хранения и демонстрации продуктов питания. 28 900 р. Молочное оборудование (оборудование для переработки молока).

Условия хранения пищевых продуктов

Условия хранения пищевых продуктов. Каждая группа товаров нуждается в создании максимально подходящих условий. Одной из самых больших и требовательных групп являются мясные и рыбные продукты. ... Что касается рыбных продуктов, то срок хранения маринованных, засоленных и копченых товаров существенно выше, чем свежих.

Как правильно хранить продукты питания.

Каждый неизбежно сталкивается с необходимостью хранить продукты или переносить их — например, для обеда на работе или пикника. Как делать это наиболее правильно? И какие материалы и посуду выбирать?

Хранение продуктов питания. Способы как правильно...

Качество хранения продуктов питания главным образом зависит от трех факторов: температуры, влажности и состава воздуха. Необходимые условия хранения достигаются с помощью специальных помещений (кладовка, погреб и т.д.), технологического оборудования (в том числе холодильного) и специальной упаковочной тары.

Ёмкости для хранения продуктов | Домашние хитрости

Для хранения пищевых продуктов в продаже предлагаются ёмкость для хранения продуктов самого разного размера, формы и материала. Если первые два критерия особого значения не имеют, то последний важен. Размеры контейнеров подбираются разные, в зависимости от того, для каких конкретно продуктов и случаев они будут применяться, основное – емкости должны максимально плотно закрываться, чтобы содержимое не проливалось – не просыпалось, не напитывалось запахами.

Емкость для пищевых продуктов agness 790 104 спагетти высота 27 см диам 11 см. Как правильно хранить продукты питания.

Каждый неизбежно сталкивается с необходимостью хранить продукты или переносить их — например, для обеда на работе или пикника. Как делать это наиболее правильно? И какие материалы и посуду выбирать?

Емкость утепленная с подогревом для хранения жидких...

Пластиковые емкости, утепленные с подогревом, многоцелевого использования для хранения пищевых и технологических жидкостных сред. ... Пластиковые емкости, утепленные с подогревом, многоцелевого использования для хранения пищевых и технологических жидкостных сред. Организации. Регион, ООО.

Баки для воды / santexbaza.ru

На чертеже изображена емкость для хранения пищевых продуктов. Емкость содержит бутыль 1 с цилиндрической внутри горловиной 2 и полиэтиленовой пробки, состоящей из головки 3 и размещаемого в горловине 2 цилиндрического корпуса 4 с кольцевыми уплотнительными выступами 5 на его наружной поверхности. Нижняя часть корпуса пробки может иметь с наружной стороны скос, образующий на торце заостренную кромку 6.